冤罪执行游戏宣布延期至2021年发售 游戏将会追加PS5和Switch版

时间: 2020-12-06 17:58:58  来源: admin  作者: admin

《冤罪执行游戏(Enzai Shikkou Yuugi:Yuru Kill)》可以说是一款脱出类型的ADV游戏,就在这几天发行商Izanagi Games对外界进行发布新闻,透露出了一些关于该游戏的最新情报!这款游戏一开始的时候定于会在2020年进行发行,并且登陆PS4以及PC平台,不过现在将会在2021年推出。虽然说这次游戏确实进行了推迟,不过同样也增加了新的发行平台PS5以及Switch。

冤罪执行游戏宣布延期至2021年发售 游戏将会追加PS5和Switch版

《冤罪执行游戏》这款游戏的游戏剧本则是由《狂赌之渊》的作者河本焰所进行编写的,游戏里面的背景音乐是由知名游戏《怪物猎人》系列作曲家小见山优子进行负责,游戏内的角色设定则是由《苍蓝革命女武神》的Hiro Kiyohara进行负责。目前的话,官方没有给出关于这款游戏的具体定价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注