《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》icon

【疾风魔女:魔女之泉1复刻版】

嘤酱一直对美少女养成类型的游戏情有独钟。别说什么“美少女梦工厂”了,就算让嘤酱玩模拟人生,嘤酱都喜欢从小培养角色生下的小孩,看着他们走向人生巅峰。

美少女养成类游戏

在嘤酱玩过的养成类游戏中,“魔女之泉”系列可以说是最特别的之一了!

系列里嘤酱的“女儿”是一位初出茅庐的小魔女,在人类对魔女的偏见与驱赶、猎杀之下,一边躲藏一边锻炼自己。

这个背景设定看起来很阴暗很悲伤,但“魔女之泉1”里阳光的主角“蓝莓”和她身边始终陪伴她的一只话痨鸟,让整个故事都变得欢脱了起来。

《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》游戏界面

也正是因为可爱的小蓝莓,嘤酱一直都特别喜欢这个系列的游戏。系列到现在为止一共推出了三作,每一作都在不断吸引新玩家入坑,但系列的初代却始终没有官方中文版,只有网络上流传的汉化版本。

去年官方承诺玩家会推出系列初代的复刻版,现在复刻版的上线日期终于公布啦!6月22日就能在安卓、iOS双平台上玩到自带中文的《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》了哦!

《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》

游戏主线剧情充实,还有丰富的支线任务,美中不足的是游戏时长限制在了游戏里的100天内。100天过后,就算玩家还没有完成主线任务,游戏也会统计角色最后的状态和玩家在游戏过程中做出的选择给出结局。

《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》游戏界面

这么紧迫的时间对嘤酱这样喜欢慢慢悠悠看着女儿满大街逛的玩家来说实在太不友好了!还好游戏通关后还可以开启二周目。执着于打出好结局的玩家,可以选择在一周目的时候以推进剧情为主,到了二周目再来慢慢探索游戏地图哦。

这次的复刻版,官方表示为了让玩家能体会到“魔女之泉”系列初始阶段的“原汁原味”的故事,在玩法和剧情上同原来没有太大改动,但在角色的立绘等美术方面做了更新。

“魔女之泉1”原版复刻版画面

照顾到玩家的不同喜好,游戏设置中可以选择“新设计模式”和“原设计模式”,体验新旧两种不同的画风。

《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》画面模式选项

可是不管是立绘是什么样的,都是当年给了嘤酱无限感动的好女儿蓝莓啊!不论是当年玩过汉化版,如今想“补票”的同学,还是二代、三代入坑的同学,甚至是没有接触过“魔女之泉”系列的各位同学们,都千万不要错过《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》6月22日的上线哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注