据悉,三象游戏《血战长空》是一款真实反映战争时期残酷历史的3D空战手游。玩家加入不同的阵营,扮演着驾驶员的角色在空中战场中展开拦截、对地支援、护航侦查等等重要任务,切身体验最真实的空战人生。重温世界二战经典战役,打造属于自己的铁血战队,指挥官作战,将由你开始!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

血战长空

【还原经典剧情 震撼空战停不下来】

铁血战鹰仰天长啸,机尾气息划破宁静的天空,留下一条长长的剪影。深层的背景色与老式胶片呈现的战争影像一瞬间带领玩家回到了硝烟弥漫的战争年代,回到那驾驶着属于自己的座驾在蔚蓝的天空上与敌军进行激战故事中。《血战长空》高还原度的剧情引入,让玩家一秒重回战争前线,强力的代入感玩家必将深陷其中。

血战长空

【高精度建模制作 真3D特效】

《血战长空》画面采用全新Unity3D画面引擎打,将游戏题材所展现的年代感描绘得淋漓尽致之外。游戏中的战机全部是根据真实的战机历史数据,通过真机复刻,高精准模型、实验室模拟,然后1:1比例缩放制作完成,不管是外型还是性能,都极其真实,技能动画更是让人眼前一亮。如此精心制作只力求为广大空战迷营造最真实的空战体验。

血战长空

【精心布阵 全军出击势不可挡】

操作方面,玩家开战前可选择出战的战机与布阵位置,合理的选择与位置排列有助于提高不同战机在战斗中发挥的作用,而在战斗开始后战机将会开启自动攻击模式,这期间不需要玩家进行操作,有助于提高战斗的流畅性。战机技能发动条件满足即可自动发动,充分让玩家享受到最纯粹最真实的空战乐趣。

血战长空

此外,手游《血战长空》荣获2016CGWR“年度最佳军事手游”,无愧为军事题材手游的王者。全球战争军事玩家首选,热血民族3D空战手游大作《血战长空》等你来战。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注