全民飞机大战7月26日新版本活动 抽奖送4星30级恶魔龙

时间:2014-07-26 09:07:54  来源:  作者:

全民飞机大战7月26日新版本活动已经正式上线!活动期间,全民飞机大战抽奖送4星30级恶魔龙和月亮级强宠悟小空,还有全天疯狂道具关概率大提升!各位朋友千万不能错过哦!

第一飞行射击手游《全民飞机大战》7月新版本蓄势待发!新玩法、新关卡、新模式提前献映,还有什么新元素在等待我们呢?在新版来临之际,你做好万全的斗战准备了吗?如果你曾经错过了1黄金斗士与跳跳偶的八折抢购,那么此次更多商品八折限购与宠物升级送钻、分享送钻等活动同步开启,小伙伴们可不能再放手了哦!

全民飞机大战

活动一:限时好礼多 连连道具关

7月26日当晚21:00-22:00单局游戏金币奖励翻倍!活动期间,每日金币奖励上限额外提升24000金币!(注意:单局游戏分数结算时间超过22:00,则无法获得该局双倍金币。)

活动二:疯狂道具关 概率大提升

7月26日全天疯狂道具关概率大提升!各种强力道具助玩家闯关!

活动三:抽奖赠大礼 强宠来相送

活动当天,累计积分抽奖20次,送月亮级强宠悟小空;累计金币抽奖20次,送4星30级恶魔龙!(奖励通过邮件发放,每天仅能获得一次。)

活动四:黄金斗士 跳跳偶8折售

炫酷黄金斗士8折优惠疯狂售卖,死亡之后还可冲刺10秒!妈妈再也不用担心我破不了记录了。呆萌跳跳偶,补血好伙伴,同样8折出售,心动就快来买吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注