腾讯的MOBA手游全民超神从7月7日开测之后,全民超神公测即将来袭 经过了几个月的测试之后,终于要在10月16日正式公测了!之前全民超神上架了IOS榜表现不凡,获得免费榜第2名的好成绩。全民超神公测即将来袭 这次全民超神全面公测,势必会带来全民开黑的时代,手机竞技时代即将来临。

  全民超神什么时候公测呢?

  全民超神安卓版将会在10月16日12点的时候正式开测,届时,玩家都可以下载全民超神并体验游戏了,建议下载应用宝,抢先进入游戏吧。目前大家都可以通过应用宝搜索全民超神进行下载。
全民超神公测即将来袭:全民开黑撸不停

  全民超神好玩吗?

  全民超神不仅有3V3玩法,而且还有5V5竞技玩法。是腾讯第一款5V5的MOBA手游,也是腾讯一直看好的一款游戏哦。

  关于全民超神的详细攻略,英雄皮肤等相关内容,请多关注琵琶网全民超神专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注