还可能会推出3D马力欧的整合作品,收录《超级马力欧64》、《阳光马力欧》、《超级马力欧银河1&2》。

根据外媒VGC和Eurogamer报道,任天堂将在2020年庆祝“超级马力欧”问世35周年,届时将会在Switch上重新发行多款“马力欧”游戏。

Eurogamer的消息中称,重新发行的“马力欧”包括《超级马力欧3D世界 豪华版》,它将增加一系列新的关卡,再加上《超级马力欧银河 重制版》和另外两款3D马力欧作品。同时《纸片马力欧》系列也会有新作推出。

VGC则指出任天堂原本是计划在6月举行的E3 2020上进行“超级马力欧”35周年纪念活动,活动中还计划揭示有关任天堂与环球影城合作的新细节,包括“超级任天堂世界”主题公园和“超级马力欧”动画电影,但因为疫情原因E3被迫取消,目前任天堂正在审查疫情形势来制定其他计划。

此外VentureBeat还表示任天堂打算为3D马力欧游戏推出一款整合的像是《马力欧全明星2》之类的东西,当中会收录《超级马力欧64》、《阳光马力欧》、《超级马力欧银河1&2》,当然也有可能会像《塞尔达》重制那样单独发行它们。

来源:Gematsu

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注