现在的生活中,购物完需要评价,打车完需要评价,连下载一款游戏,都需要评价。

当然,评价不是必须的,大多数时候因为懒,因为没什么好说的,大多数人也不会去在意这件事。但总有那么些时候,你感到心中涌动着一股不吐不快的冲动,巴不得打开评论界面竹筒倒豆子一般噼里啪啦说个没完。

有话说

也许是因为这份外卖惊人的难吃,也许是因为这口味让人潸然泪下,也许是这件衣服让你美得像天仙一般,也许是丑得让你妈都认不出来…

仙女

在游戏中,自然也有这样的情况,可能是因为说好的测试接二连三地鸽了,可能是因为服务器又双叒叕地炸服了,可能是游戏和宣传实在是相差十万八千里,可能是游戏精彩到让你高呼“前无古人后无来者”。

精彩

所以你在游戏评论中留下了自己的脚印,希望官方赶紧“痛改前非”,希望别人别来踩这个雷,希望遇到志同道合的小伙伴,希望得到更多的认可,希望有人能发现自己这颗蒙着灰尘的珍珠,希望这个好游戏赶紧被更多的人发现…

来玩

或者,就是突然想哔哔两句…

打我

那么你呢,你为什么会给游戏写评论呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注