Sybo Games 全球火爆的竖屏跑酷游戏《Subway Surfers(地铁跑酷)》真可谓长盛不衰,到现在还能见到这位带着棒球帽和运动衫疾走在铁轨上的男孩的身影。在专注《地铁跑酷》几年之后,这家开发商还是打算将跑酷进行到底,于是就有了这款新作《边缘之刃(Blades of Brim)》。

尽管主人公阿力克不再是那个街头小子装扮,但是在《边缘之刃(Blades of Brim)》中他的终极使命同样是能跑多远就跑多远,Sybo Games 不把《地铁跑酷》的剩余价值榨干誓不罢休啊。毫无疑问,为了让所有人都认识到这款作品,内置多国语言是肯定的,中文也不例外。

本作也没啥剧情,一进来二话不说就直接扛起武器一路过关斩将。可能有的同学会问,换了个主题难道就不是跑酷了吗,趣味性能有多少提升呢?其实本作的趣味性个人认为确实要比《地铁跑酷》好一些,当然有相当一部分原因是《地铁跑酷》已经被我们玩烂了,所以本作的新鲜感自然没得说。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注