在去年一年多的时间里,相信大家都对《球球大作战》塔老大非常熟悉了,而接下来波比要带给大家的,就是塔老大的辛酸成长史,来看看老大都是怎么被欺负的吧。

文章内容:

球球大作战最新版安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-82714.html

球球大作战最新版IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161515.html

点击下方视频观看详情↓↓↓

▍塔老大的成长史

大家好我叫塔老大,最近迷上了《球球大作战》,同时我还遇上了自己的女神,这简直就是一件一举双得的事啊!哈哈哈哈哈!好在我才华横溢意气风发发扬光大大有所为为所欲为……

球球大作战

之后我顺利的让我的女神也迷上了球球,女神上手很快,基本光靠吃孢子也能挤进排行榜。而我球技有限每次只能默默的把自己的分身分先给她,有的时候则!是!全!身!啊~

球球大作战

段位上去之后,刚一变大就被吃,刚一分身就被吃,刚一复活就被吃。这是不光被女神嫌弃,还被队友嫌弃,大家都劝我改名叫塔马德。

 

球球大作战

亲们,你们的良心难道不会痛吗?女神走了,队友跑了,连我行走江湖的名号都保不住了,我该怎么办?老天爷啊!为什么,谁来救救我这宇宙第一帅啊?

▍大手子来支招

年轻球宝,我看你才华横溢骨骼精奇却没有高人带你游戏指点迷津,就让大手子我传授给你毕生所学的绝活绝技!

【快速合球】

注意队形,多吃孢子

要注意最基础的移动方式就是快速合球,队友配合走位,多吃孢子队形不能丢。

球球大作战

【16分身】

注意队友位置

向队友方向连按两次减号分球,点击一下屏幕,向下再按一次减号,将球分成八路,队友一定要在你中间位置被你盖住。十六分身前记得再点屏幕,分身之后你会发现队友大的恐怖,这个节奏继续下去,你将杀敌无数。

球球大作战

球球大作战

【侧涨】

队友保持你的1/8体积,抓准时机分身4次

遇到与你类似大小的对手,不要觉得害怕,记得移开路上的刺,免得妨碍你将对手拿下。保证队友体型有你八分之一大小,路过目标的身旁,别管四周小球多小,当你看到队友走到目标身边,快分身四次撞到队友身体里面。

球球大作战

一波侧涨带走目标,显得多么老练。如果遇到大型对手,盯着你虎视眈眈,分个球骗他过来,看看他是不是贪,一旦得手迅速合球与队友吓破他的小心肝。

【4分合球】

极限秒合卡点

此时如果对手想要分身撒腿逃跑,来个极限合球教他怎么做人。

球球大作战

一定要注意,这里用到刚刚说了的技巧,侧涨过去之前注意队友的大小,训练手速加以强化,还要用点头脑,分身之后点击屏幕依旧需要强调,否则很难成为反杀敌人绝招,一套带走屌不屌!

球球大作战

大家好,我是Joker战队的宝呀宝i,今天教给大家的这些合球技巧不知道你们学会没有,如果没有学会的话,我相信你们多看几遍,一定能够学会的。

球球大作战

想要了解更多球球大作战的攻略与资讯,可以百度搜索【4399球球大作战】,进入我们的专区哦~

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖←提交点这里

【攻略】球球大作战炫光下载 6.3.0炫光版本下载地址

【资讯】《球球大作战》6.3版本曝光 公平性调整保护竞技乐趣

【资讯】《球球大作战》更新6.2.0版本 推出炫光系列皮肤

【攻略】球球大作战龙蛋是什么 龙蛋有什么用

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注