《火影忍者疾风传》的故事仍在继续,Namco Bandai 也将继续制作更多的火影忍者游戏。

外媒naruto-storm4.com最近为即将到来的续集《火影忍者:究极风暴4》贴出了一些图片和统计数据,从数据来看,新作的开发和人物设计目前正在有条不紊地进行当中。

《火影忍者疾风传》漫画将继续为Cyberconnect2的开发人员提供素材,而开发人员或出版商仍然没有官方确认存在《火影忍者:究极风暴4》,虽然游戏令人印象深刻的销售额表明,续集是必然的事情。

 

牛游戏网

 

从网站上的图片来看,在游戏中可能的加入的新角色包括雾隐的忍刀七人众,金角银角兄弟,但网站暂时还没有提供任何游戏的开发截图和视频。预计《火影忍者:究极风暴4》将会讲述第四次的忍界大战的故事,反派则必然是阿飞(现在大家都知道是宇智波带土……)。

根据网站,《火影忍者:究极风暴4》将会在9个月后正式发布,发布时间预计在2014年,最迟不会超过2015年上市。将登陆PS4,Xbox 360和PlayStation Vita。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注