每一个爱动漫的人都会有一部最想在大荧幕上见到的作品,就像海贼王之于海米,柯南剧场版之于柯饭,博人传之于火影迷……就在今年年初,《火影忍者》剧场版第一次登上国内电影院的屏幕,也算是圆了我们国内火影迷的心愿。

 

《火影忍者》“博人传“5月9日连载!手游抢先上线

图1

 

           而就在《火影忍者:博人传》(下称《博人传》)刚撩拨完国内火影粉丝的青春回忆和热血情怀后,《火影忍者》官方宣布其漫画新篇章《博人传》将于5月9日起开始连载。据了解《博人传》并不是岸本齐史执笔,而由池本干雄作画,以每月一回的形式连载。此外由岸本齐史亲自执笔的《火影忍者外传》短篇将于4月25日刊载决定。

 

           作为《火影忍者》的外传,《博人传》可以算是继承了正篇的梦想和情怀。漫长的16年,《火影忍者》陪伴着粉丝从少年步入青年。而在大家纷纷都步入了社会,甚至有了自己的家庭后,以《火影忍者》主角漩涡鸣人的儿子漩涡博人为主角《火影忍者:博人传》登场了。

 

《火影忍者》“博人传“5月9日连载!手游抢先上线

图2

 

           那个满腔热血永不放弃的吊车尾少年,那个天天把梦想挂在嘴边的少年,总喊着“我要做火影”的少年,那个曾经一次次激情万丈地撩拨你青春斗志的少年,不仅完成了火影梦,还跟我们一样,有了自己的孩子。故事中的他们和我们一样,都在成长。这无疑是给我们火影迷一记心灵上的重击,也不得不承认,梦想似乎只能以基因和遗传的方式继续。

 

           有观众吐槽《博人传》卖情怀,但是作为火影迷的我们却恰恰相反。这样的方式,总能被我们全盘接受,甚至还觉得不够过瘾。就像与《博人传》在国内捆绑宣传的某款火影手游,在电影上映期间收获了国内不少火影粉丝的认同。不过,也有人吐槽游戏内的人物太少,根本不能满足忠实粉丝的收集欲。想要的忍者没有迟迟没有上线,自然就想弃坑。而另一款火影忍者正版授权的卡牌手游《火影忍者-忍者大师》,则刚在上周登陆App Store,游戏内上线了不下两百张忍者卡牌,妥妥能满足粉丝们的收集欲望。不信各位可以前往搜索“火影忍者忍者大师”,下载一试。

 

《火影忍者》“博人传“5月9日连载!手游抢先上线

图3

 

           冒险还没有结束,故事将由下一代延续,《博人传》漫画版将开始连载,不妨让我们一边玩《火影忍者-忍者大师》一边等连载吧!

更多相关游戏信息请关注:《火影忍者-忍者大师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注