按目前1.2版本,风电已成为某些地图的最佳发电选择,因为不需要任何人手。当然,维护费用是不能少的。风电不需要任何资源输入,也不需要道路连接,其效果取决于地形,海边和高处为佳。

经实验,海边其实不及高处,而高处则每张地图不同。2张官方新地图中更适合风电的,是后一个Bayo del Olfato(义为「感官愉悦」),最高处最高费用,发电量可达600KW。

但风电似乎并不稳定,发电量会不断变化,而发电厂的发电量,只要保持足够的资源输入,发电量是稳定的。还有,单独的风电本身不能供电,它不算发电厂,本身无电力网络,而只能产生发电量,所以,需要发电厂或输电站来提供电力网络。不愁地皮的话,可以保留摩登时代之前的发电厂而不拆,只需要将人手减为0,而其电力网络仍在。

相关链接:

《海岛大亨5》幸福度有什么用?幸福度提升方法

《海岛大亨5》招不到工人原因分析

海岛大亨5没有声音停止工作解决方法

《海岛大亨5》冷战时代经济、军事要点

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注