在游戏推出不久,许多PC上的玩家却纷纷反映游戏的体验非常不好,其主要问题还是出在游戏的兼容性上,而从游戏官网可以看到开发商让《无人深空》为兼容多CPU型号连夜修复BUG的消息。

在游戏推出不久,许多PC上的玩家却纷纷反映游戏的体验非常不好,其主要问题还是出在游戏的兼容性上,而从游戏官网可以看到开发商让《无人深空》为兼容多CPU型号连夜修复BUG的消息,相信很快一款更出色的作品将会呈现给我们。

无人深空截图3

目前,Hello Games的开发团队还在工作室中,对已经修复的项目进行测试,其创作总监也在推特上公布了进度。

无人深空截图1

已经是深夜了,我们的团队基本还都在这里。目前我们正在对AMD老版CPU的修复进行测试,还有一些其他的事情。

无人深空截图2

为了给广大玩家带来最好的游戏体验,Hello Games的团队还是蛮拼的,不知你觉得这款游戏怎么样。

以上就是关于开发团队通宵赶工修复BUG的具体消息,下次将会有更多精彩资讯带给大家,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注