962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地2》新角色DLC十月推出

[乐游网导读]早先Gearbox就曾为我们展示过游戏的第五职业机械术士的资料,现在官方终于确认将会在首部DLC中放出这一角色,这个萝莉有点冷!

早先Gearbox就曾为我们展示过游戏的第五职业机械术士的资料,现在官方终于确认将会在首部DLC中放出这一角色,这个萝莉有点冷!

开发商Gearbox近日确定了《无主之地2》的首部DLC的发售时间,这款名为《Mechromancer》(机械术士)的资料片将会在10月16日正式登陆Xbox360,并且售价10美元或者800微软点数。官方同时确认总共将会推出4款DLC,每个售价10美元,可支持打包购买。如果你预购了《无主之地2》原版游戏,你将会免费获得机械术士的DLC,这也是官方此前公布的预购福利。

机械术士是(Mechromancer)是《无主之地2》最新公布的第五职业,这个职业以操作恐怖的机械杀手而闻名。玩家操作机器人将会体验第一人称射击游戏的乐趣。当然如果你是射击苦手,游戏中的一种流派运行玩家以牺牲部分伤害来获取辅助性的帮助,比如辅助扫描或者自动寻敌人功能。射击高手将会更喜欢该职业的另外一个流派,通过叠加伤害效果与攻击属性来获取机器人实力的进一步提升。

《无主之地2》将于9月18日发售,登陆Xbox360、PC与PS3平台。

《无主之地2》早先预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注