《幻影旅团》热血的格斗以及酷炫的连击已经让大家感到了游戏的魅力,纷纷朝着成为最强猎人的目标一点一点努力。今天窝为大家带来一套新手阵容分析,希望帮助大家斩获属于自己的胜利。

         【新手阵容:小杰+奇犽+门淇+酷拉皮卡

         小杰是一个攻击型猎人,拥有较高的攻击力成长,所以可以作为前排DPS。坦克型的输出、霸体必杀、超强临界爆发,在前期的战斗中都会给对手造成大量伤害。到了游戏中期,在装备足够强的情况下也可以完美的发挥出自己的实力。

《幻影旅团》新手阵容推荐

         奇犽为前期比较重要的一员,本身有很好的基础属性,再配合上技能“落雷”和 “雷掌”使他在团队中发挥举足轻重的作用,同时其他技能的伤害也很可观。有着控制麻痹技能的他给队友创造了输出环境。

 《幻影旅团》新手阵容推荐

         门淇作为前期一名群攻妹子,普攻弹射,随机群伤使得她在前期的推图、竞技场中发挥着不错的作用。而且对队友有治疗加血的能力,不过作为远程支援者,血量少是硬伤,布阵的时候就要注意了哦,以免敌人绕其身后攻击。

《幻影旅团》新手阵容推荐

         酷拉皮卡拥有2个超强牵制技能在所有的猎人中堪称一绝!而且还具备较高的各项属性成长。1个单体回复技能,为自身治愈;1个全属性能力提升技能,临界爆发力强!在团队中能对敌人造成致命的打击。

《幻影旅团》新手阵容推荐

         光有阵形是远远不够的,到了游戏后期,各种玩法对猎人的实力要求都是巨大的。一个顶尖的战队一定是经过无数次培养而成的,也只有这样才能打造出属于自己的梦幻战队,成为最强大的猎人之王!

更多相关游戏信息请关注:《幻影旅团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注