在游戏内 “沙恩霍斯特”号高度的还原了历史状态,目前通过心动抽奖获得;

视频观看:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MjU5NzMyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!3~5~5~5!3~5~A.uPEpMi

沙恩航速是目前游戏里航速最快的战列舰,配合涂装和成员沙恩有将近35节的航速。其配置三座三联主炮,前212鱼雷发射器左右各一,2*2的防空炮组。转向也比重巡快。这可谓是兼备了战列舰的火力,巡洋舰的机动。

拇指玩图片

在战场上,沙恩的弹道非常精准,一点都不散,同时主炮装填13秒多。沙恩的机动强且可以躲炮弹,建议各位舰长使用手动操作。

拇指玩图片

因为装甲比较脆,所以推荐使用第一套技能,可以学习巡洋舰打侧位偷人头。涂装没有沙恩专属的,最好使用“金光闪光”,没有的话建议使用“赤色彗星”,沙恩是射程最远的战列,所以可以不用加射程的。 (游戏中的沙恩霍斯特拥有极高的机动性,各位舰长在使用时请尽量保持移动状态来发挥其优势,切记不要在一个点长久停留哦)

拇指玩图片

“ 沙恩霍斯特”可谓是远距离可以炮击,鱼雷可以贴身近战,可以限制敌方攻击路线。高机动力可以躲敌人打来的炮弹。7公里的探测视野,可以临时应急。综上所述,沙恩是一艘比较不错的舰船。

 

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注