962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《天外飞仙》八大亮点贺岁

[乐游网导读]《天外飞仙》八大亮点贺岁

  今日,神雕网络正式对外宣布:“仙侣奇缘”系列第三部、会飞的情侣修仙网游《天外飞仙》将于1月27日12:00正式启动封闭测试。

  届时,一直被广为期待的“情侣修仙”玩法,将正式真实展现,神雕网络诚邀所有喜欢“仙侣”题材网游和爱好飞行玩法、恋爱玩法的玩家前来亲身体验这一款玩法鲜明、感受独特的情侣网游。同时,首批专门针对封闭测试的激活码“仙侣卡”也同步全国首发,玩家可以在游戏官网和合作媒体领取激活码。

  1月27日封测“仙侣卡”领取地址>>>  账号激活地址>>>

  1月27日首次封闭测试  “仙侣卡”全国同步限量首发

  《天外飞仙》是国内著名游戏品牌“仙侣奇缘”系列第三部作品,主打飞行和情侣温馨玩法。在前期曝光后,引起“仙侣”系玩家和喜欢飞行、情侣游戏的玩家普遍关注和好评。其运营商神雕网络宣布,将于1月27日中午12:00正式开启首次封闭测试。

  封测阶段,官方通过封测“仙侣卡”来邀请核心玩家进入体验游戏。伴随着封测的逐渐临近,全国限量的激活码通过官网和合作媒体,已经同步开始发放,需要的玩家可以到发号页面,领取激活码抢先体验游戏。

  飞行恋爱 情侣修仙  《天外飞仙》八大亮点贺岁

  《天外飞仙》是神雕网络2010年首款游戏,由前剑侠主创王炜、前封神主美豪华团队历经三年时间精心打造。游戏融入了“仙侣奇缘”系列一贯的温馨浪漫气息,主打情侣恋爱玩法,独创了诸如“百花仙子”男女配对系统、人情味更浓的夫妻家族系统、和爱人腾云驾雾等四大独特情侣玩法,恋爱味道十足,情侣气氛浓厚。

  随着贺岁档封测开启,这款在市面上特点鲜明、玩法独特的产品就正式展现,相信全地图无障碍飞行、八大游戏亮点,能给玩家带来不一样的感受,更温馨的体验。

#p#副标题#e#

#p#副标题#e#

#p#副标题#e#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注