962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《大家的节奏天国》包含超过50款节奏小游戏

[乐游网导读]Wii独占节奏音乐游戏《大家的节奏天国》前作的游戏规则非常简单,只要玩家根据游戏中音乐的节奏,并按下对应的按键即可。但新作中包含超过50款节奏小游戏,游戏性满载。   日前再次公开部分游戏细节,除了游戏本身之外,经典的额外模式也将得以保留。

 Wii独占节奏音乐游戏《大家的节奏天国》前作的游戏规则非常简单,只要玩家根据游戏中音乐的节奏,并按下对应的按键即可。但新作中包含超过50款节奏小游戏,游戏性满载。 日前再次公开部分游戏细节,除了游戏本身之外,经典的额外模式也将得以保留。

  01.jpg

  本作和系列前作一样有着额外的隐藏要素。随着游戏的进行,“咖啡店”与“奖章角”将会相继开放,玩家可以进行更多额外要素的游玩。  

02.jpg

  在“咖啡店”中,和前作一样,当玩家遇到难以通过,连“平凡”评价都无法获得之时,便可来到“咖啡店”中求助,系统则会帮助玩家自动通过困住的关卡。除此以外随着游戏的音乐增加,能在“咖啡店”中听店长关于游戏中音乐的讲解,当然,音感测试在本作中也有所保留。  

03.jpg

  在“奖章角”中,随着游戏进行,获得更多的高评价(白金奖章)后将逐渐开启各种隐藏的音感小游戏。在这里,GBA版《节奏天国》的部分游戏也将被收录其中哦!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注