说到吃豆人这款游戏,想必不论是哪种年龄段的玩家都是非常熟悉的。这个经典的游戏至今已有三十多年的历史,简单的玩法却带来了不简单的乐趣,使得这款游戏经久不衰。吃豆人的经典形象更是深入人心。如今吃豆人改行弹跳不再吃豆,这便是《吃豆人弹跳》(PAC-MAN Bounce)的故事了。当我们的吃豆人改行了以后会是如何呢?

吃豆人弹跳 吃豆人弹跳 熊仔评分
2D画面 休闲娱乐 无需联网 7.0分
经典的吃豆人形象,考验智慧的益智玩法

下载地址:【苹果版】

吃豆人弹跳评测

虽说这款游戏名为吃豆人弹跳,但是并非是吃豆人的玩法。既然不再是吃豆人的玩法了,那么还是那个经典的吃豆人么?经典的吃豆人是在一个场景中布满了豆子,玩家需要控制一个吃豆人移动吃豆同时还要躲避追击的怪物。而在本作中则非如此,虽然还是那个经典的吃豆人形象,还是那些经典的小怪,但是玩法却有了非常大的改变。

吃豆人弹跳好玩吗

在一个平面的场景中,其中放置了一些改变方向的道具,玩家需要利用这些道具让吃豆人改变移动的轨迹,通过这些道具设计一个能够一次得到场上所有星星和钥匙的路线。如果说吃豆人是一款考验操作加思维的游戏,那么这款吃豆人弹跳则是更加考验思维。在本作中,玩家需要利用好方向转变,同时通过碰撞墙壁来获得场上的目的物品。游戏的内容并不算非常丰富,主要的乐趣还是集中在如何破解每一关的谜题上。

吃豆人弹跳怎么样

本作中还原了经典的吃豆人和小怪物形象,只是小怪物不再是跟在背后的追击者了,而是作为障碍放置在场景中,而吃豆人则变成了利用方向改变道具和墙壁不断弹跳的角色。这款作品非常容易上手,在操作方面非常简单。当玩家部署好以后只需要点击吃豆人,即可看到吃豆人的移动轨迹是否符合自己的要求。除了游戏在难度上比较考验玩家,在其他方面则没有太多的内容。

吃豆人弹跳好不好玩

游戏从画风就凸显了休闲的风格。卡通的画面色彩鲜艳,画面元素则显得美丽而可爱,这些都营造了轻松的游戏风格。如果从乐趣的角度来说,游戏的趣味主要集中在破解关卡的谜题上,其他方面则比较薄弱。不过本作本来就是定位休闲的作品,有时候这类游戏过多的内容反倒会让玩家不知所措。手游分类多种多样,当手游往重度发展之时,自然就有主打放松的休闲手游。这款作品从休闲的角度来说基本合格,只是趣味点有些太少,又有体力值的限制,很容易造成玩家的意犹未尽。

吃豆人弹跳手游评测

小结:游戏内容略显单调,游戏难度尚佳(7.0分)

吃豆人至今三十多年的历史已经证明了这款游戏的魅力,这款以吃豆人为主角的游戏虽然没有沿用经典的游戏模式,但是也非常有乐趣。只是休闲游戏并非是简单游戏或者简易游戏的代名词,休闲游戏是一种轻度的游戏,同样需要一个核心的趣味来吸引玩家,所以往往这方面的游戏性要比一些综合性更强的卡牌、角色扮演游戏得更有特点。这款作品可玩性基本合格,只是有些太过单调,当然本作还是比较值得一试的。

神奇的编后语:忘川吃豆人弹跳这款游戏很考验玩家的思维,算是一种比较另类的休闲手游吧。每每想起吃豆人这款作品就不得不感叹游戏开发者的智慧,通过简单元素的组合却创造了这么一款魅力十足的游戏,也许这就是不断有佳作出现的原因吧。能真正为玩家带来快乐,开发者想必也是很自豪的。忘川

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注