PVP是《刀塔帝国》增强玩家互动的核心玩法之一,无论是竞技场PVP还是军团PVP都深受广大玩家喜爱,而冲榜也是众多玩家的追求。古人云有志者事竟成,没有最强英雄,只有最强玩家,合理搭配英雄阵容,触发组合效果加成,再根据英雄特性做到能力互补,才能打造出最佳组合。

  公主骑士 绝佳组合

  小鹿、地狱领主和全能骑士组合在《刀塔帝国》被称为骑士公主,同时出征能带来20%护甲和魔抗加成,而双骑强大生存力配合全能、小鹿的治疗,让这个组合坚不可摧。这时只需再补充两个强力后排输出,巫妖是其中一个选择,不仅有超高AOE伤害还能给地狱领主带来30%生命加成。然后从风行/黑弓选一个强化队伍输出能力,风行能带来强大的爆发能力,配合巫妖能轻松秒杀对面英雄,而黑弓能带来一个群体沉默和持续物理伤害。

  《刀塔帝国》PVP晋级推荐组合

  骑士公主组合十分强大,在各区服PVP排行榜前十的出场率非常高,值得志在冲榜的玩家们一试。

  乘风破浪 画面太美

  来自海洋的英雄在《刀塔帝国》里表现十分抢眼,最有代表性莫过于潮汐,皮厚肉糙还带AOE控制技能,与地狱领主、流浪剑客都是常驻排行榜前20名阵容的猛将。当潮汐搭配船长,能触发深海组合效果获得33%生命加成,而船长也有直线AOE控制技能,双控对依赖技能打出爆发的阵容非常克制。

  《刀塔帝国》PVP晋级推荐组合

  后排英雄需搭配一个治疗和两个爆发,小鹿和暗牧都是好奶妈,而巫妖、术士、风行都是爆发十足的后排。

  最强之盾 最强之矛

  地狱领主借由高血量成长和超强保命技能,称为《刀塔帝国》最强之盾毫不为过。和巫妖组合不死军团带来30%生命加成,配合巫妖超高AOE伤害,能抗能打非常万能。鉴于高等级下小兵抗打能力加强,在有暗牧或小鹿的情况下,只有地狱领主一个前排肉盾也足以为后排输出争取大量时间。这时队伍配置需要再选择2名高爆发英雄争取一波带走对面,例如风行和术士配合巫妖可以造成非常恐怖的爆发输出。

  《刀塔帝国》PVP晋级推荐组合

  《刀塔帝国》没有最强组合,只有最强玩家,英雄搭配切忌一成不变,这就是为什么排行榜前20名阵容一直在调整的原因。

  玩家在搭配英雄组合时,可以先参考排行榜前20名的玩家,分析他们组合英雄的原因和优势,不但可以学习英雄组合思路,更可以针对劣势组合克制阵容。另外,《刀塔帝国》真3D秀胸大赛将于明天结束,届时将公布TOP10选手及获奖照片,敬请玩家关注。

  关于《刀塔帝国》:

  卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

  11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  “军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  “帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注