《使命召唤:现代战争》(使命召唤16)虽然曝光度已经相当高,但关于本作的派系阵营依然缺少资料。近日在Reddit论坛上有玩家就问到了关于本作派系阵营的问题,而根据IW工作室艺术总监Joel Emslie的回应,确认多人游戏中会存在两个“超级阵营”,而在他们之下还会有“子派系”。

Joel Emslie表示,游戏中的全球东西部拥有两个对立的力量,而在两个超级阵营之下则会有子派系。这些次级派系可以是特定的传统小队或者特种部队,例如跨国行动的特遣部队。在现实中海豹小队可能会将医疗兵和空军成员加入到队伍当中执行特殊任务。他还确认,在这方面本作会尽可能保证真实性元素,之后官方还会放出详细介绍。

另外关于上文提到的医疗兵和空军成员,Joel Emslie表示他们并不是类似《彩虹六号:围攻》的专家角色,《使命召唤:现代战争》中没有这个系统。

《使命召唤:现代战争》将在今年10月25日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注