游民星空

魔幻三侠

魔幻三侠,嗯…诚如许多人的感觉,我也觉得这翻译名称有点不好。

但这绝对无损这游戏的可玩性,处处都要花心思去游玩。 (搞得我几度卡关XD)

而且虽然是款偏向小品的游戏,但玩起来却让我处处感到惊叹。

游戏为横向卷轴玩法,配上三个玩法完全不同的职业,巧妙的产生许多的乐趣。

游民星空

叙述一个繁荣的国度,在老国王死后,由于老国王生前并无选出接班人,因此王国陷入纷乱。

游民星空

不久,更大的邪恶势力降临在这片土地上,国家陷入混乱。

游民星空

盗宝的盗贼、自恋的魔法师、有梦的骑士在一次的因缘际会之下,触碰到了神器『三位一体』…

三人因此只共同拥有一个身体,为了寻找解救方式而展开了冒险。

游民星空

[$HR getPages$]               

盗贼拥有着敏捷的身手和使弓的能力,弓箭除了杀敌之外还可以触发机关、射断绳索,学到了火箭之后亦可以用来点亮墙上的火把。

游民星空

除此之外还能使用绳索在空中移动,摆荡到平常无法到达的地方。

游民星空

魔法师魔法使他能够隔空移物、凭空创造出箱子、长板、甚至是在天空中漂浮的三角漂浮物。而你可以用这些物品来卡住机关、搭桥铺路建楼梯、当跳板或者是用你创造出来的物品来压死敌人。

游民星空

由魔法师创造出来的漂浮物,你可以把它拿来当跳板,或者配合魔法师创造出来的其他物体搭成一座桥或楼梯。

游民星空

[$HR getPages$]               

战士唯一一位近战职业,扮演着冲锋陷阵的角色(虽然我觉得盗贼的弓箭清怪也很威)。

游民星空

战士可以使用两种武器,剑配上盾进可攻退可守,唯一的缺点大概就是伤害抵不上锤。

而盾牌除了抵挡敌人的攻击之外,也可以用来抵挡落石。

游民星空

战士的第二种武器-大锤。大锤破坏力惊人,击气候的攻击甚至可以K爆障碍物。缺点是不能拿盾。

游民星空

游民星空

游戏通关过程中处处需要巧思,因应不同的难关障碍进行三位角色的切换可以让你通关顺利又快速。

时时思考着要用盗贼的绳索上去还是战士摧毁障碍物的能力一路破坏过去,或者是魔法师开始搭桥铺路。遇到打不太到的怪物也算是障碍之一,所以压死他吧。

[$HR getPages$]               

如果像我一样脑筋转的不够快,也可以体验跟我一样偶尔卡卡关想摔键盘的刺激感。

游民星空

游戏内容充满着丰富的巧思之外,画面也是尽善尽美的水准,画面最令人惊叹的就是他这令人赞不绝口的物理效果。

游民星空

连彩虹都出来赚通告了,真是怀念的滋味,打从我还在读书的年代似乎就没再看过彩虹了…

游民星空

这游戏是可以下水的,水中效果做的也很好。附带一提战士由于体积庞大盔甲厚重,所以战士下水的话是会一直往下沉的…

游民星空

最后一定要介绍一下这家伙。

这家伙真是个王…蛋,怎说呢?因为他让我死了将近20次,而且还不是光明正大把我宰掉的。恨他恨的牙痒痒的又拿他没辄的感觉真是难受阿。 Orz

不过他死后我却有一股淡淡的哀伤…说好的boss战呢XD?

本游戏并无中文版,但有玩家自制的简体中文化可以使用。

而只要去买游戏,就可以看到英特卫已经把中文化网址贴在包装盒上面了。

游民星空《三位一体》攻略秘籍专区

[$HR getPages$]                  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注