【导读】LOL2014S4总决赛扭曲树精茂凯解析,S4即将结束,同时S4总决赛中涌现了一大批新的英雄,冷门英雄变得热门,下面游戏堡小编就来跟大家分析一下S4总决赛扭曲树精茂凯玩法!

LOLS4总决赛热门英雄解析:

S4世界总决赛中,上单的英雄在没有特殊战术的情况下,就这么几个上单出场,因为现在的版本中适合队伍的上单其实非常的少了。职业比赛中上单首要的就是必须拥有坦克能力,单纯的有输出能力并不适合职业比赛,因为换线战术太常见了,只要你敢选不能抗压的英雄那么马上就是换线来压制。那么看看职业大神们都在用什么上单英雄。

这些都是职业赛中常见的上单英雄,那么为什么他们总是围绕这几个英雄进行选择呢,而不是S3时的龙女,鳄鱼,贾克斯呢。

在S4的版本里,龙女进行过对线实力的削弱,鳄鱼的大招在前期也占不到多少便宜,贾克斯全面的削弱了防御能力,之前的热门英雄都经过了一系列削弱之后,相比于前面提到都热门英雄都变得弱势许多,本期我们介绍扭曲树精为什么能成为职业赛场常青树。

树精在S4经过了非常大量的改动,最为显著的改动是树精的大招,原本树精的大招是一个固定施放的技能,意味着团战对于树精的大招要求十分严苛,在职业赛场上这种固定大招只能在一瞬间帮到队友,绝对不可能发挥出大的效果,所以树精在改动之前很少能出现在比赛中。但是自从大招能随树精移动之后,就变得非常恐怖了,即使范围有所缩减,但是依旧不影响树精的强力团战效应。在树精的大招范围内,能够减少20%的伤害,在团战中能够极强的加强队友的防御,尤其是现在的上单大多携带传送的情况下,传送之后几乎能达到无敌的效果。在小龙的团战中也是威力巨大,树精的大招能加强前排吸收伤害的时间,在保护后排时也能让ADC和辅助的存活能力直线上升。树精的W也能留住敌人,之后配合Q将敌人击飞和击退,然后队友随之上前进行碾压,处在树精的大招范围让树精的队友们不用担心对手的反击。树精的大招让爆发型的队伍十分难受。

扭曲树精的技能

吸元秘术

每当有单位在茂凯附近施放技能,茂凯都能从中获得能量,并储存吸元秘术。5次充能后,他的下次近战攻击能够回复茂凯最大生命值7%的生命值。

奥术重击 【快捷键 Q】

茂凯用冲击波击飞附近敌人,造成魔法伤害并对其减速。

扭曲突刺 【快捷键 W】

茂凯变成一股奥术能量,在目标敌人附近再生,对敌人造成伤害并束缚敌人。

树苗投掷 【快捷键 E】

茂凯投掷一颗树苗,对碰撞到的目标造成伤害。树苗可以侦查附近区域。当敌人靠近时,树苗用奥术冲击波攻击敌人。

复仇漩涡 【快捷键 R】

茂凯在一个区域释放护盾保护友军,吸收敌人攻击的能量,减少友军在此区域受到的伤害(防御塔除外)。茂凯结束此效果后,施放所吸收的能量,对漩涡内的敌人造成伤害。

在对线方面树精的被动回血十分的多,这让树精抗压能力十分的强大,即使是一个压制性很强的英雄也难以将树精压穿,更何况树精的Q还能够击飞和击退对手,这让想进攻树精的对手通常需要2段突进才能够进行输出。同样的想要GANK树精的时候也要考虑好树精是否拥有Q,否则一旦被打退就无法追击了。树精的W,E技能还能禁锢和减速对手,配合己方的打野也十分的容易,通常树精都是一幅被压制的姿态,突然反击控制敌人让没有视野的对手难于发觉。

树精对线不怕压制,团战中作用巨大,对于换线的适应也非常的强,前期帮助打野也很轻松,团战时不仅是一个超级坦克,还是一个拥有极强控制的控场英雄。虽然树精的大招只能施放10秒,但是10秒能做太多的事了,何况树精的大招不仅能减伤还能AOE爆炸伤害敌人!

S4总决赛扭曲树精茂凯玩法:

在路人局中使用大树却是需要慎重的考虑,树精的团战效应是很强的,但是不代表你的队友能够与你配合上,树精在团战时输出能力并不是很强。一波技能交出之后会经过很长的技能间歇,一旦在第一波技能时队友没有接上配合,那么树精的作用甚至不如石头来得大,分分钟被弄死在地上很正常。W一旦捆错人那也是致命的,Q,E技能的施放时机也是有一点小要求的,在路人局中配合并不是那么多的,交出大量的控制吸收大量的伤害很可能拿不到想要的效果。一定要与队友取得良好的沟通后再使用树精,通常搭配树精的中野都是伤害十分爆炸的英雄,能够利用树精的控制进行快速击杀的英雄,否则控制随足没有后续伤害也是白搭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注