昨日国外论坛传出消息,TSM试图从H2K手里抢下欧洲知名打野Svenkeren,导致两家俱乐部差点对薄公堂。如今天,TSM老板Reginald予以反击,怒斥H2K老板手段卑劣。

辱华打野事件升级:猩队怒斥H2K卑劣

作为这个休赛期市场的巨鳄—-TSM不仅在北美兴风作浪,更将手伸到了欧洲表弟那里。貌似H2K与TSM为了Svenkeren争夺战开始走向白热化趋势,双方巨头都开始在媒体面前猛爆料。

起初是由Breibartd的一篇文章披露了两家俱乐部的争执,文章说H2K的管理层威胁要对TSM不当挖脚Svenkeren提起诉讼。而就在光棍节里,TSM的老板Reginald在TwitLonger上撰文:

辱华打野事件升级:猩队怒斥H2K卑劣

整个Svenkeren事件起源于11月3号,自S5结束起他的合同便已到期。所以我就与他联系了,因为TSM需要一位顶级打野,我给了他一个在IEM圣何塞站临时替补的机会。一开始Svenkeren是拒绝的,因为他顾虑到一旦在IEM上发挥不佳会严重影响下赛季他的职业选择。他不太愿意加盟除非我们给他确切的保障,但因为他又是自由身,所以在我们接洽的同时他还与一些LCS战队进行了接触,包括H2K在内的几支战队愿意给他主力位置。

辱华打野事件升级:猩队怒斥H2K卑劣

即便有些勉强,但Sven还是考虑接受我们的提议,但随后H2K用肥约为诱饵促使他最终没能点头。Svenkeren告诉我如果TSM真想要他的话,我就得去说服H2K,一旦他在TSM试训不理想,仍能在欧洲得到主力位置。

所以我就联系Richard(H2K的老板),电话里我们决定各自花一天时间来好好考虑。我要说明一点,我们愿意给H2K补偿,允许Sven在确保H2K主力位置的同时还能够去TSM试训。

我想这会是个双赢局面,我们甚至都约定了明天找个时间好好磋商下具体细节。

Reginald随后公布了一份Skype的截屏,显示在双方老板都宣称会将此事暂时放一放的时候,Wells悄悄给Svenkeren涨薪:

Richard试图用肥约引诱他,还说一旦Svenkeren拒绝H2K,自己会选择全身而退。他们把Sven逼到悬崖边上,要么接受要么失业。

辱华打野事件升级:猩队怒斥H2K卑劣

Sven难免也是正常人,在权衡利弊之后舍弃了不靠谱的TSM试训,投入了H2K的怀抱,而Reginald貌似有所醒悟:

此时我意识到该给Svenkeren主力地位,否则就会竹篮打水。我与队伍商量了下,大家一致决定把首发位置给Sven。而根据Skype的记录,Reginald貌似问过Svenkeren他是否已经与H2K签约了,而当时Sven说没有。猩队说那就与我们签吧,此前他们一直等着拳头的首肯。

然而,此时H2K发来信函威胁要起诉我,但是考虑到这些伎俩并不能吓到我们任何一方。所以H2K又180度大拐弯,许诺Sven一份高昂的签字奖金,H2K的老板Richard又给Sven的亲朋好友打电话说我坏话。对于H2K的这些指控,我已经联系了3位律师,他们都认为我签下Sven完全合法,拳头也会依据我提供的信息照章办事,他们并不视Svenkeren为一位已经签约的选手,也不认同TSM与他的接触属于挖墙脚或者欧引诱。拳头给我洗清不白之冤后,我与Svenkeren在11月8号签下合同。

这就是此前Reginald声称H2K老板骚扰Svenkeren家人的由来,而在猩队眼里看来这些手段都很卑劣,为了选手无所不用其极。

最后Reginald坦承H2K的最后合同比TSM提供给Sven的要优渥许多,但Sven并未感到高兴,鉴于此前H2K对一名选手使用的流氓招数。TSM会继续寻求Sven,直到有确定的证据证明Sven此前与H2K签过合同为之。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注