有些人曾经指责拳头游戏对于违反相关规则行为所作出的罚款有些武断、甚至是不公平,但这种情况即将会得到改善。在2月23日,拳头游戏发布了“LCS及全球罚款指标”,新的文件里包含了对于那些违反规则的队伍或者人会作出何种具体的处罚规定。

拳头游戏在过去处理一些相关的个案时曾经引发了不少争议,通常是在对待这些违反规则的处罚流程之中产生矛盾。比如在2014年一月Bjergsen因此私下接触前队友被罚款2000美元、Renegades战队的持有者Doombang因为拥有两支LCS队伍而遭到禁赛等等情况。而在最近LJL日本次级联赛中也发生了某些队伍因此公布内部消息抗议官方遭到了禁赛,以至于最后解散队伍。

Riot官方处罚指标 力保公平公正的判罚

英雄联盟职业联赛已经逐步壮大,急需要更加规范化的准则来完善比赛内外的事项,因此新的罚款指标应运而生,有兴趣的玩家或者战队可以到官网自行下载查阅,文件里对于大部分的违反官方守则的行为有了相应的处罚规定,此举将为选手、战队乃至联赛粉丝带来更加公正和透明的流程,在过往拳头游戏因此缺乏公平公开饱受了不少批评,新的罚款指标将有效地解决这些问题。

由于罚款指标过长,我们稍微总结一些改变:明确的罚款指标、问题追踪系统向大众公开、努力增加与选手及战队的对话;罚款指标保持一致性、明确性和及时性;拳头游戏会监控这些变化的具体结果,为新生的电竞生态系统提供更好的服务和及时调整.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注