育碧今日在德国科隆展上正式公开了《英雄无敌》系列新作《魔法门之英雄无敌7》,并公布了本作的首支预告。

  《英雄无敌7》是一款回合制战略游戏,融合了魔幻元素和战略游戏体验,并且有用RPG养成和一个优秀的背景故事。在《英雄无敌7》中,接着上一部的剧情,狮鹫神圣帝国已经被继位之战搞的四分五裂。伊凡公爵希望召集影之议会来结束这一纷争。

视频预告片赏析

  游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王的刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。

  游戏主要特色:

  1、游戏将继续系列的传统,并且用现代的画面技术和游戏机制进行了加强。

  2、有6个不同势力进行选择,每一个都有自己标志性的兵种。

  3、虚幻3引擎制作的魔法世界。天气状况和动态光影效果将让魔法更加真实。

  4、单人模式超过60小时的游戏内容,同时在模拟战和对战模式中还有无限的重复游戏的价值。曾经风靡一时的本地连接多人模式和本地多占模式也正式回归。

  5、通过官网加入暗影议会来让开发商听到你们的建议。为6个势力中的2个最喜欢的势力投票。还可以同开发商聊天,分享和互动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注