据国外媒体报道,韩国移动游戏发行商Gamevil即将在新加坡成立一间分公司,未来将加大对东南亚市场的投入力度。至此,Gamevil在首尔、洛杉矶、北京和新加坡都已设有分支机构。

“从智能手机普及率角度来看,东南亚是全球范围内增长速度最快的市场之一,各平台游戏历史也很悠久。”Gamevil美国分公司Kyu Lee表示。“东南亚办公室成立后,我们将继续为东南亚玩家提供本地语言和在线支持。”

“这是意义重大的一步,将提升我们在全球以及亚太市场的影响,吸引更多的当地开发商以及玩家。”Gamevil新加坡分公司总经理Joerg Tente补充说。“基于本公司的良好声誉,我们将为东南亚玩家提供完全本地化的产品和服务。”

公开资料显示,Gamevil成立于2000年,旗下知名游戏包括试玩量超过4500万次的《棒球明星》(Baseball Superstars),以及处于封测期的《黑暗重生》(Darkness Reborn)。截至目前,Gamevil旗下游戏的累计试玩量已逾4亿次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注