关于十年前,你还记得些什么?同桌喜爱的一首歌?校运会上最能跑的飞奔达人?还是自己穿过的一双白球鞋?也许,时间太久,这些都已不甚清晰。但有那么一些人,有那么一些事,纵然十年过去,关于他的一切依然历历在目,他就是于2003年面世的《传奇世界》。

逝去的是峥嵘岁月,留下的却是一生回忆

       大到一次沙城争霸的火爆盛况,一次落霞夺宝的热血之争,一次炼狱的终极试炼,一次版本的更新,一次将军坟门口的突围,一次群殴通天教主的时刻。小到第一次加入的区服名,第一个结交的朋友,第一次加入的行会的名字,第一次所杀的人的人名,第一次爆过的装备,还有挥过的那根魔杖,蹲守过的那个中州药店,攀谈过的那个中州老人,使过的那个流星火雨,听过的那个喊麦指挥……所有这些历历在目,只因这里有我们的青春,只因这里有最真诚的行会兄弟,只因这里有最激情的沙城。

变更的是游方式,不变的却是永恒经典

       首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》是《传奇世界》的官方正统移动端手游,游戏完美复刻了传世的系列经典玩法。沙城作为传世最为经典的玩法之一,即将于近期在《传世挂机》中霸气登陆。新的攻沙战将全面开启,一场跨越十年的攻沙邀约席卷而来。

       ”传奇世界是一代人的青春也是我的青春,曾经的朋友们,你们现在在何方,过的好吗。想你们了。——依然拂晓”

       ”我记得那是03年刚开始玩的传世,最开始是3区。刚开服的时候记忆最深刻的是将军坟门口有个法师在杀人,堵住入口来一电一个,我们等级低,只能用火球砸!惨啊,导致的结果是我们8个人全部后来都练了法师。等到我们都能顶起盾了加入了沙城,城主“侠客岛*欧阳峰”带我们下禁地……——阿修罗”
       “一晃10多年了,永远也忘不了传世给我和小伙伴们带来激情的少年时光。——传世12区,时光主人”

       ”那该12年前了吧,我记得我把一兄弟29的铜锤给合爆了,然后他看着我老半天不说话……然后三个战士砍不死法师,老是被抗拒火环推开。——爷是屠夫”

       ”传世在我心中永远是个经典,记得接触传世的时候还只有初中的年级,在那时侯玩游戏还要充值,法师那个魔杖就不错了,当时的资料和区服已经不记得,但永远记得那点点滴滴。——传丗情灬司空”

       “好多年了,现在回去都不知道怎么玩了,只能玩挂机过干瘾。找不到好的图片了,倒是那记忆中…我们在死水砍价架,我们共同打通天教主,我们共同攻打沙城的喧嚣声,永远不能忘记。——夜的第七章”

       ……

       现在,勇士们正在《传世挂机》官方贴吧畅聊当年的传世攻沙情,畅聊之余,还可纵享豪华大礼。想要召回当年一起攻沙的兄弟?想要加入这场跨越十年的沙城之战?快来加入到《传世挂机》手游吧的分享大军中来吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注