使命召唤手游M21EBR是一把半自动狙击步枪,有较高的射速和稳定性,下面给大家介绍下使命召唤手游M21EBR最佳配件,使命召唤手游M21EBR皮肤,使命召唤手游M21EBR灵敏度设置以及M21EBR压枪技巧。

使命召唤手游M21 EBR 

M21EBR是作为一把为数不多的连发狙,M21狙击步枪性能优异,但是想要用好它,还是要熟悉其枪口跳动方向,多练才是王道。

如果你已经习惯了栓狙的操作,那刚刚上手时可能需要一段时间磨合期,一方面是他的伤害不高,一般需要2枪才能击杀目标。

配件搭配:

OWS轻型消声器+MFT精准枪管+MFT突击枪托+OWC战术雷射+20发弹匣

点评:这套搭配提升了M21EBT的精准度、减低举镜时间,但降低了射程,适合中短距离架枪卡点。

查看更多武器装备尽在使命召唤武器装备大全

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注