\\

  前几天,有关游戏《使命召唤10:幽灵》中正式发表的予约特典地图“自由落体”又有了新消息,刚刚成立的官方网站的“Free Fall”地图网页上,展示了游戏主角从高层建筑下落的动画预告片,视频时长只有5秒的程度,但其惊险程度绝对高到爆表,代入感也极强。

  Infinity Ward公司的《使命召唤》系列游戏制作人Mark Rubin在US Gamer网站记者的采访中说道:“采用迈克尔·贝式脱离现实的故事展开方式,缺乏游戏自由度等等,是游戏行业揶揄《使命召唤》系列游戏的口头禅,对此,增加游戏单人战役的线性故事真实代入感将将是这部游戏作品的本质要素。”

  Infinity Ward公司的《使命召唤》最新大作将着重强调玩家对游戏的代入感,让他们感觉到自己就是游戏世界中的一部分,Mark Rubin先生补充道:“故事将在开场白的基础上展开,以此来起到引导玩家的作用,我表示并不想在游戏中引入开放世界,在玩家能够自由活动的同时,故事的线性化会被破坏,游戏故事会变得混乱,游戏也会因此而变得无聊。”

  以下即为《使命召唤10:幽灵》预约特典的最新地图“自由落体”预告片,敬请欣赏。

  《使命召唤10》将于11月5日正式发售,其中Xbox One将先行独占DLC,其他平台包括Xbox360,PS3,PS4,PC。

  之前截图:

\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注