微软同时还会公布来自某个日本游戏工作室的未命名全新IP,以及黑曜石的新作与一款《极限竞速》系列新作。

继之前微软将会在五月、六月为Xbox Series X及旗下游戏举办两场线上活动的传闻后,一名自称舅舅党的用户今日在国外社交网站上公布了关于这两场活动的更多内容信息。

根据爆料者所言,五月的直播活动将主要聚焦于Xbox Series X主机本身,但也会展示一部分游戏内容。而六月的直播活动——也就是作为今年E3取消的替代品,将会公布大量登陆这台次世代主机的游戏,其中包括了许多玩家翘首期盼的经典IP续作。

首先就是《神鬼寓言4》,爆料人将本作形容成是一款“魔幻怪物”级别的大作,据称本作的世界同时融合了手动制作的场景和由程序生成的地图,使得开发人员能够制作出比系列历代作品都要大得多的世界。此外,微软同时还会公布来自某个日本游戏工作室的未命名全新IP,以及黑曜石的新作与一款《极限竞速》系列新作。

当然,最受玩家期待的《光环:无限》也会终于露出它的真容,爆料人透露,本作的主线流程设计“颇具野心”,和系列玩家们印象中那种传统概念上的六到九个小时通关的体验不同。此外,开发人员们正在为本作的多人模式进行一项“非常大胆”的改动,但没有给出更多细节。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注