SEGA of America公司开发的一款英文名的游戏《Jet Set Radio》,当它被译为中文就是“街头涂鸦”,这款游戏是原来游戏机进入到光碟媒介之后,个人比较喜欢的一款吧,这款游戏游戏曾经在世嘉的游戏机中风靡一时的,现在这款游戏已经被移植到安卓平台上了,对于一些80后的玩家来说,这无疑将成为最好的消息,人们再次将焦点对准了安卓平台。

街头涂鸦

    本游戏是一些跑酷动作元素在里面,玩家操纵一些穿着直排滑轮少男少女在一个虚拟的城市中无处嘻哈涂鸦,里面强调的是一种美丽和前卫的气息,玩家需要完成各种任务,而任务就是在箭头的指定目标进行涂鸦。游戏业是分关卡形式进行的,每一关的任务都是不尽相同的,在街头喷洒自己队伍风格的涂鸦或者是在对手背上进行涂鸦,内容还是蛮有趣和饱满的,也是一种强调一种团队合作能力的游戏。在游戏中我们属于捣乱分子那自然就有城市警察来维持次序,还有直升机和战车的追逐戏,场面还是很火爆的。

街头涂鸦

    既然是一款以直排滑轮为道具的街头涂鸦游戏,那里面对人物的动作和自由度也是相当大的,玩家比较厉害的能做出直排滑轮180度跳跃,还有一些特定的动作,比如蛇形滑行和压步转弯等一系列动作。这个对玩家的灵活度的一个考验。在游戏视觉方面也做了很大的处理,特殊画面处理形成一款2D的动画风格,游戏也是一款充满美式漫画风格的,游戏中操作感却表现的不是很强烈,不过我觉得每个游戏都有自己的不足,想尝试玩家可以玩玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注