Spicysoft旗下拥有累计超1500万下载量的超人气休闲小游戏《穿针》近日再推新作《元祖穿针(元祖糸通し)》,目前该作已在iOS和安卓平台上架。

《元祖穿针》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《元祖穿针》

该作采用的是没有关卡和时间限制的无尽模式,玩家要做的就是点击画面控制屏幕中弯曲前进的线头,找准时机让它穿过一个个逼近的针眼。已经成功穿过的针越多,接下来的穿针行动就会越困难,变得愈发紧张刺激。

《元祖穿针》

不管玩法还是画面,《元祖穿针》都属于非常简单的那一类。但偏偏就是在玩这种设定的游戏时,最容易产生那种“再努力一下创个新纪录”,然后不知不觉就消耗很多时间的情况,让人欲罢不能。不过玩家们无需担心一发不中就得从头再来的遭遇,在该作之中是有复活功能的,只要达到特定条件即可激活。喜欢这种极简游戏的话,不妨尝试。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注