呆兵萌将新本版中秋前夕来袭:呆兵萌将新版本已经于昨天晚上更新完毕。本次版本更新中将加入玉玺争夺战、灵佩系统、坊市、排行榜等全新内容。此版本大幅提升了玩家的交互以及PVP战斗空间。

呆兵萌将新本版中秋前夕来袭3

【新内容一】坊市自由兑换

新版本开设坊市系统,会逐步推出材料兑换、道具兑换以及活动期间的特殊兑换,今天上线的版本内,会有基本的材料兑换,欢迎试用并提出建议!

【新内容二】灵佩系统,主将更威猛

灵佩系统上线,将让主将的养成更加个性化,强攻?强受?狂暴?我说错话了我悔过?随您选择!

呆兵萌将新本版中秋前夕来袭1

【新内容三】玉玺争夺战,群临天下

海选战、32强赛,谁将脱颖而出执掌玉玺,笑看天下?每周末只要上线等级达标即自动报名参赛,周一至周五,激战不止,奖品丰厚!

【新内容四】个性排行榜,出名不是只有一条路!

想成为大神或想膜拜大神,随时关注全服排行榜!金身战神,绿林好汉,盛名镖师,巨富土豪……总有一条成名之路适合您!

呆兵萌将新本版中秋前夕来袭2

【其它优化】感谢广大玩家热心支持

新版本中进行大量的错误修复和优化,让您拥有更激爽的战斗快感!托管快速战斗、闪退优化、错别字修改、争霸排名空白……超过40余处,欢迎体验!

【版本大庆活动】敬请期待

新版本的庆典活动会与中秋活动合并推出,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注