代表霸气菜刀流的战士、抗塔血厚的肉盾、爆发力极佳的法师、被誉为最佳队友的辅助,上百名英雄济济一堂,齐聚全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,究竟所为何事?谜底现已揭开,为了提升玩家的对战体验,感受战中最后一击的痛快打击感,《乱斗西游2》特别解锁全英雄觉醒技能,从三技能到四技能,全新较量一触即发!更推出全新英雄组合“美女与野兽”——百花仙子+辟寒大王,新技能配新英雄,战力狂飙嗨翻天!

乱斗西游2百名英雄战力狂飙

  【美女与野兽,新英雄配新技能】

  明明可以靠颜值吃饭,却偏偏还有回血的超强法力,美丽动人的百花仙子沉浸在粉红的花瓣世界里,一双光滑雪白的玉腿蕴含化身花球冲刺的巨大能力,魅惑一笑时更会调皮地把友方英雄受到的伤害转移到敌方。

乱斗西游2百名英雄战力狂飙

  我能想到最逆天的输出,就是拥有强控制的战士英雄。作为一名野兽派的实力战将,辟寒大王手握寒冰之术,冻住敌方、吸取力量、大肆伤害,一气呵成不在话下!仔细留意的玩家还能听到辟寒大王的经典台词:“脑子可是个好东西,希望你也有”、“我不坏啊,只是好得不那么明显”,妙语横生金句频出,足以称得上年度最佳金句王!

乱斗西游2百名英雄战力狂飙

  【激活觉醒技,英雄组合玩不停】

  随着百花仙子和辟寒大王的强势加入,《乱斗西游2》英雄阵容更丰富,新添觉醒技能后,刷新你对英雄搭配组合的已有认知,拒绝国家队,支持个性化定制战术策略,从觉醒技开始!目前,《乱斗西游2》已全面开放觉醒系统,只要麾下英雄达到五星40级及以上,完成觉醒任务后,便可解锁技能槽,放入技能书后即可激活觉醒效果。

乱斗西游2百名英雄战力狂飙

  除了战力无疆的觉醒技以外,《乱斗西游2》同时开启“沐恩吟”限时福利活动,四星强力英雄兕大王、弥勒佛现已静候诸君,立即登录游戏,体验体验丰富多样的创新玩法!此外,11月26日,相约知名“毒奶”小色、中国虫王F91及一众乱斗明星玩家,觉醒之战即将打响!速来围观!

乱斗西游2百名英雄战力狂飙

乱斗西游2百名英雄战力狂飙

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注