游戏「各种各样的人」具有轻微的暴力、恶趣味元素,未成年人*好在家长监督下体验。然而就是这样一款游戏却让我深陷其中……

游戏的开始界面是个一直做着拳击动作的人,而且整个游戏都充斥着斗殴的画面,所以说它带有点暴力元素。

游戏玩法很简单:先选择出战的兵种,点击「戏剧」开始游戏;游戏界面下方的三个不同颜色的圆是你分派的三个兵种,需要谁上场就点击哪个圆。

20180327101737_9440.png

接下来去看他们群殴吧!

20180327101752_1483.png

当己方的兵逐渐将敌方的兵打败并占领敌方基地,即可获得胜利。反之,当敌方的兵进入到己方基地,你就输了。

点击左上角的叹号可以查看游戏规则和相互克制关系。

20180327101815_3302.png

兵种关系类似于剪刀石头布,拳头>脚踢>扔石块,扔石块>拳头。游戏共有 11 个兵种,它们有着不同的技能和参数,合理安排出战兵种将是你赢得游戏的关键。

游戏中每每击杀敌兵都会获得一些金币,金币可用来升级你的兵力。游戏关卡越高,敌方兵种的等级也越高,你必须要及时升级兵种才有机会赢。

游戏共有四个世界,每个世界都有四个关卡。而每个世界的第四关会出现*大 Boss,不过它其实没有什么攻击力,只是体积很大,一下子就会被打倒。

20180327101844_5506.png

另外,这个游戏的 bgm 真的超魔性,让人听了忍不住抖腿。并且当小人在打架时,游戏还会发出模拟的打架声和金币掉落声,使得游戏更富有趣味性。

小编玩了几关之后,就有点停不下来,干脆一次性全部通关了。可惜的是这个游戏只有 16 关,还没有过瘾就结束了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注