号外!《择天记》手游新版本内容大曝光!全新内容等待着少侠去体验。

  
图1.jpg
  新版本自然少不了新的游戏体验,游戏登录界面优化,除微信和QQ登录外还增加了游客登录窗口。

  在创建角色界面,会对每个角色播放一段特写动画,让少侠能更直观的感受这个角色的特点。同时创建角色时还可选择角色的时装样式,和头像显示。

  新版本当然也有新的剧情啦,新手教学剧情按电视剧剧情1:1还原,少侠可以在新手教学剧情中协助天海圣后击退黑袍和玄霜巨龙。主线剧情也是按电视剧剧情进行了1:1的还原,喜欢电视剧的少侠们可以期待一下咯。

  
图2.jpg
  新版本中会增加新的职业-槐院分类为近战,物理,高攻,上手难度★★★★★。

  
图3.jpg
  技能:呼啸山河。释放后对身边的敌方单位造成伤害并有几率触发嘲讽效果。

  卷长空:普通攻击。

  焚世刀诀:持刀快速飞舞,对周围的敌方单位造成伤害,释放技能期间保持霸体。可以移动,但不能使用其他技能。

  鹰击长空:先前方跳起后落地,造成伤害,突进技能。

  槐院角色武器为刀,风格霸道,技能特效霸道,大轻功以鸟为伴。

  游戏界面全面优化,跟之前的画面完全不同,同时更改了一些原有的玩法,比如境界的突破方式,装备词条的品质,伙伴修炼和获取方式之类的都是一个全新的模式哦。

  更多的内容等着少侠去游戏中发掘哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注