9月23日消息, 由中国和韩国游戏研发公司共同制作的新作MMORPG《破天一剑3》今天正式被韩媒公开。

据悉《破天一剑3》是由韩国Magics公司和中国U1GE(游艺阁)公司联合研发的网络和现实互动的,具有MMORPG和社区游戏特色的武侠网游。游戏以同名漫画为基础进行改变,2010年U1GE以《破天世界》为名正式公开这款网游。游戏于2007年开始研发,当时的研发费用预期2500万人民币(约合42亿韩元),在中韩两国业界引发热议,成为关注的焦点。

《破天一剑3》突破了传统武侠MMORPG的特色,将“网络和现实”进行交汇,通过互动进行游戏。游戏内的轻功和自由度较高的各类系统将突破目前武侠MMORPG的题材巨献。

U1GE目前拥有运营10年以上的《新破天一剑》,该游戏曾经连续两年被评为China Joy十大最受欢迎网游,也被中国软件行业协会评选为中国最受欢迎的10大网游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注