962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 可重玩性是核心 《报复之道》演示视频放出

[乐游网导读]报复之道是一部FPS射击游戏,从官方消息看,这部作品的游戏时长并不长,不过游戏可重玩性非常高。

报复之道是一部FPS射击游戏,从官方消息看,这部作品的游戏时长并不长,不过由于游戏可重玩性非常高,所以也间接的怎加了游戏的可玩性,最近官方表示这部作品正在开发中,下面是演示视频赏析。

在接受媒体采访时,The Farm 51联合创始人Wojciech Pazdur透露,《报复之道(Get Even)》两个战役的游戏时间合计约七至八小时,它们共同组成了这款游戏的整个剧情。不过,要想发现游戏里面的全部秘密,自然要更长时间,“因为里面有大量的非线性内容等着大家去探索”。

游戏中的剧情大部分通过线索和调查展开,其中有“大量备选内容等着大家去探索,因为我们没有通过CG或对白动画提示大家”。

可重玩性也会增加游戏时间,之前玩过的记忆会影响整个游戏世界。“每次你进入游戏世界时,它都会不一样,因为你之前已经改变了它。当然,这并不是说游戏的各个部分都有无穷无尽的游戏内容和剧情,不过可重玩性是《报复之道》的一个核心。”

《报复之道》目前正在开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注