今天凌晨,世界杯豪门射手克罗斯的压哨任意球让德国队2:1绝杀瑞典。今天,小编给大家推荐的小游戏是《世界杯豪门射手》,大家来试一试自己的任意球水平吧!

  《世界杯豪门射手》怎么玩?这款游戏需要大家用手指在屏幕上精准地画出任意球线路,射中球门的不同区域,会得到相应的分数,每个任意球都有三次机会,可以说还是比较简单的。

  刚开始的时候,你只需要面对门将,好像在罚点球。基本上都可以轻松破门。

  随着得分越来越高,遇到的防守队员就越来越多,他们还会不停地移动位置阻止你射门。

  有的时候,你射门的角度非常小,比昨天克罗斯最后压哨任意球的位置还要靠近底线。这时候就非常考验大家的技术了。

  这款游戏上手简单,看到球员射出一记圆月弯刀成就感还是非常强的。当然你需要很好的把控射门时机。

  扫描下方二维码关注我们,回复“世界杯豪门射手”即可开始游戏。大家来一展身手吧!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注