不思议迷宫卡纳斯的启示天空战表现分析

时间:2017-06-21 16:14:12  来源:admin  作者:空白

不思议迷宫卡纳斯的启示在天空战的表现怎么样呢?卡纳斯的启示是游戏中四大阵营之一,在迷宫中常常用来组成速刷阵容,然而在天空副本却不是轻易的能速刷。

启示有着4大阵营中最突出的幸运,起初这项属性很不被我看好,直到大后期我才发现了它的重要性。

首先,幸运在大后期追求极限输出的情况下非常重要,某些输出不够的场合,需要靠暴击来弥补。对于护甲较低,幸运偏高(至少高于深渊)的怪物,在破甲增益方面深渊比起启示并没有明显优势,而深渊因为幸运不足被抑制了暴击,此时就需要启示登场解决问题。此外,启示的攻击型秘宝和深渊的相比,有过之而无不及。同样是4大主炮替代型输出秘宝,启示和深渊相比(左启示右深渊):100%秘法之烬(无视护甲)VS 118%暗物质(无视护甲);125%梦境藤蔓VS 120% 梦魇结晶;130%魔法手册 VS 125%咒术人偶;160%毁灭之眼VS 135%黑暗教典(带虚弱,加分)。总之启示和深渊是天空大后期两大互补性输出阵营,深渊更适合对付护甲较高、幸运较低的怪物,启示则相反。

启示的雪山圣器,常驻降低15%的所受伤害。由于启示在4大阵营中装甲最低,比深渊还低30,因此它通过圣器能勉强扛下一炮的伤害,深渊同样也可以扛下,除非能打到大大大后期,使火力临界点大幅下移,而这种机动怪物并不存在,因此极限反杀流还是比不过深渊。

在圣器的引领下,持久战方面倒是可以期待下启示的全新表现。对于100火力以下的怪物岛,启示所受伤害将比奥刃还低,并且搭配能量波纹能在第三回合几乎实现完全免伤,并且自身较高的幸运还能有效压制怪物的暴击。唯一的缺陷就是回复性秘宝比较欠缺,自身只带2个,分别回复最大量30%以及回复当前25%,其实用性有待具体验证。

以上就是不思议迷宫卡纳斯的启示天空战表现解析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注