《异形:殖民军》的合作开发商Timegate Studios公司最近对公司员工进行了一场大裁员,压力巨大前途暗淡 《异形 这对公司带来的影响可能是巨大的,TimeGate的公司总监Adel Chaveleh对Polygon的说:“今天,我们不得不做出一些艰难的决定来辞退一些优秀的游戏开发成员。压力巨大前途暗淡 《异形 我知道这不是件容易的事情,我们会尽公司所 能给这些受到影响的员工以补偿。”

Chaveleh隐晦的表示裁员的根本目的是为了给TimeGate公司为下一代平台游戏的游戏研发节省开支,但他同时表示现有的游戏开发工作与公司的初步发展战略并未发生变动。

Polygon发出的消息显示,有大约25名员工不得不离开公司另谋出路,并且辞退原因都是有关劳动合同方面的事宜。

虽然这其中一部分信息很有可能是不正确的,事情的严重程度并非像人们传言的那样严重,TimeGate公司被外界公认为是《异形:殖民军》的主要开发商,公司的变动对于这部游戏开发工作的影响是可想而知的,作为玩家的我们只能祝愿游戏的质量不要有太大的下降。

TimeGate公司曾经创作出过《第八分队》系列游戏,也为《极度恐慌》与策略游戏《可汗》的开发工作出过力,公司在游戏开发商的实力还是非同一般的,希望公司能够尽快摆脱人事方面的问题,不要重蹈THQ公司的覆辙。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注