昨日消息,北京乐动卓越科技有限公司天津总部项目落户天津高新区签约仪式在天津高新区举行。卓越游戏天津总部注册资本1亿元,计划将原有业务及未来新增业务全部在天津布局,预计未来5年累计营业收入超过15亿元,纳税超过1.7亿元。

  天津市政协副主席王治平会见了卓越游戏CEO邢山虎一行。天津高新区工委书记倪祥玉,市投促办主任孙虎军,市投促办副主任张连军参加。高新区管委会主任尹继辉与邢山虎分别代表双方签署协议。高新区管委会副主任王威主持。

 

  王治平对卓越游戏总部项目落户天津表示祝贺,并简要介绍了天津市经济社会发展情况。他说,近年来天津市经济实现了较快发展。当前,又迎来了京津冀协同发展、自贸区建设等战略发展机遇。北京卓越游戏是移动互联网平台游戏开发、运营的龙头企业,主动响应京津冀协同发展战略,选择落户天津。天津市和高新区将提供全方位的优质服务,确保企业在这里做强做大。

  邢山虎感谢天津市和高新区给予企业的大力支持,并表示,公司将抓住天津市和高新区快速发展的机遇,在实现企业自身发展的同时,为天津市和高新区的经济发展做出贡献。

北京乐动卓越科技有限公司天津总部项目落户天津高新区签约仪式在天津高新区举行

  北京乐动卓越科技有限公司是一家专注于移动互联网游戏的开发商,由享有“第一代网游经理人”之称的网游行业资深人士邢山虎创立,所有合伙人均拥有多年网络游戏开发经验。截至目前,公司已经推出了《我叫MTOnline》、《佣兵天下》、《我的部落》、《卓越黄金矿工》等多款游戏。该公司自2014年起加快全球化布局,在韩国、日本、台湾等国家和地区成立分公司,除了自身从海外市场获得丰厚回报外,公司还帮助国内其他游戏公司的产品走向海外。2014年,卓越游戏营业收入达到4亿元,利润超过2.5亿元,目前拥有员工600人。

  为满足公司快速发展的需要,卓越游戏在天津高新区成立总部——天津卓越互娱科技有限公司。卓越游戏CEO邢山虎告诉记者:“之所以选择落户天津高新区,一是这里有着良好的区位、配套优势,对人才引进的条件较为宽松,员工幸福度有所提升;二是天津教育资源多,便于企业招聘人才;三是与天津市和高新区政府工作人员的沟通,非常流畅,办事高效;四是动漫、游戏产业有较好的基础,专业人才储备丰厚。”

  乐动卓越携手LINE创立投资基金 专投手游项目

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注