灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一、技能

除腿法外,霸刀有三个体态,这里楼主只讲竹雾体态和金屏体态,尘身体态是群体技能,暂不讨论。

竹雾体态:[松烟竹雾],有一个楼主认为很尴尬的地方,被动效果是施展一次此体态下的技能之后可以使用腿 法作为突进技能,然而距离只有8尺!8尺!8尺!重要的事情说3遍!为什么,楼主后面会讲到。

[擒龙六斩],技能本身伤害并不高,甚至可以说是低,但是,它的秘籍很重要,两本回能秘籍,必 读!!!每段伤害各回其他两个体态10点能量,其他看喜好,总共6段,技能循环的核心之一!

[碎江天],略。(等看奇穴就知道了)

[闹须弥],DOT技能,cd40秒,然而体服还未实装,暂不知道持续多长时间。

金屏体态:[雪絮金屏],没啥好讲的,跑酷技能。

[刀啸风吟],主力输出技能!两本减读条必读,另外两本楼主推荐读会心,伤害很高的技能。

[醉斩白蛇],配上奇穴为加速技能,同样是核心技能之一,秘籍看自己喜好读即可。

[坚壁清野],高伤害范围持续技能,10秒!同时配合奇穴可回复能量!

[楚河汉界],hi,卖个萌!

二、奇穴

直接上图:

这是楼主目前想出循环的一个最优奇穴(客观),比较有争议的可能在以下这个奇穴:

第四层,[斩纷]和[双叠]。

斩纷:立刻对目标造成全额伤害,目前未实装。

双叠:每施展2次擒龙六斩,即可释放一次碎江天(伤害不俗)。

楼主选择斩纷是因为第九层奇穴:含风,这个奇穴的每一段效果都会使醉斩白蛇的倒读条时间更长!再加上擒龙六斩的回能效果,楼主希望留更多的能量打擒龙六斩,以此在金屏体态(主输出体态)停留更长的时间。

三、输出循环

目前楼主想出的循环很粗浅,起手竹雾体态打[闹须弥],挂上dot,

(这里楼主废个话,闹须弥这个技能会退后10尺,然而竹雾体态下,腿法只能突进8尺!策划你在逗我?!还有就是竹雾体态下,释放一次本体态技能就可以用腿法突进,然而闹须弥之后并不能!并不能!不知道是不是因为闹须弥未实装的问题。)

然后切换到金屏体态,打[醉斩白蛇],挂上加速buff后,打[坚壁清野],然后[刀啸风吟]*n,[醉斩白蛇]好了就补,目前[斩纷]奇穴未实装,倒读条的同时技能进入cd,楼主读了刀啸减读条技能,穿了一件加速裤子,读条是1.31秒,3次刀啸后正好(算上醉斩的倒读条时间)可以接1个[醉斩白蛇],然后有[坚壁清野]就放,没能量之后切到竹雾体态回能量,顺便补dot。

基本思路就是这样了,当然这是理想状态,现在还有好几个不明确点:

第一,dot的持续时间是否能支撑一次金屏体态的循环。

第二,[斩纷]实装后,3次刀啸后并不能接1个[醉斩白蛇],继续打刀啸的话,含风奇穴就会处于溢出状态。

第三,金屏体态的循环时间下,竹雾体态的能量是否会回复溢出,体服目前[擒龙六斩]只能打3段,所以不得而知,如果溢出(6段擒龙下),则可以把[斩纷]洗成[双叠],既可以打[碎江天],也可以解决[斩纷]带来的[含风]溢出尴尬。

顺便配装的话,由于霸刀会心真的吃紧,体服楼主除裤子用加速外,其余全是会心装,面板会心在34左右。(刀啸读了秘籍后是1.5秒正读条,加上5%加速的奇穴,实际加速阈值用*就可以得知了:0,194,438.)

再上刀啸两本会心秘籍(3%+4%),刀啸奇穴10%,实战加上剑纯阵5%,金屏体态下勉强够用,会心真心吃紧!

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注