野兽人3嘶叫萨满巨人召唤流军表

军表细节:

将军:普通兽王(BeastLord),配 【Call of Violence】。

英雄:

(1)嘶叫萨满(蛮荒系),配【Arcane Conduit】技能,使用【Savage Dominion】召唤独眼巨人魔法。【Devolve】魔法(群体伤害)

(2)嘶叫萨满(蛮荒系)使用【Savage Dominion】召唤独眼巨人魔法。

(3)嘶叫萨满(蛮荒系)使用【Savage Dominion】召唤独眼巨人魔法。

一个萨满带回魔技能和两个法术,另两个萨满只带召唤独眼巨人的法术,其他什么都不带裸体。

单位:劣角兽X3 (其中两个升一级),角兽X1, 大角兽X2,混沌猎犬X1,双持斧牛头人X2,巨斧牛头人X1。

军表简介:

这是一张猥琐的野兽人军表,专门克制以步兵为核心的军表,尤其克制矮人!

核心战术就是用廉价的嘶叫萨满召唤3个1600分的独眼巨人,小分数换高战力,最便宜裸召巨人的萨满才仅仅692分。

唯一的风险是一开局魔法之风运气很差,来不及召巨人被对面一波流带走,所以开局如果魔法之风数值很低,要迅速采取龟缩的方式拖延接战时间,在森林地图可以采用全军隐藏在布阵区角落的森林里,牛头人放在另一半误导对手你主力的位置(牛头人无法隐藏)。

一旦2-3个独眼巨人被召唤出来,可以对对面可以形成巨大的远程火力优势。2个独眼巨人可以对轰赢对面2-3门各类火炮,3个独眼巨人对方就必须立刻顶着巨人丢过来的石头出击否则会被慢慢砸死。并且对方贴近骚扰的空军也要承担被石头砸的压力。

对方近身后,独眼巨人要果断在劣角兽的簇拥下踏入地方方阵。而牛头人则是输出的主力,要善用反复冲撞。混沌猎犬是用来偷对方的远程单位。

注意事项:

独眼巨人的弹药比较有限,一旦开始消磨战弹药很容易快速见底。所以为独眼巨人选择最合适的轰击目标是很重要的。这个表的远程输出全仰赖巨人,所以一定要节约弹药、

军表经历:

这军表对矮人基本没输过,昨天还打了对矮人的4连胜,3巨人砸的对面尸横遍野。1v1矮人的战争机器对撸根本轰不过2-3个独眼巨人。而腿短+全军步兵的矮人密密麻麻挤在一起很容易成为独眼巨人石头的轰击目标。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注