2016年已经过去了将近3个月,全民飞机大战也已经推出了齐天大圣、关羽两架新战机,那么2016年全民飞机大战单打模式哪个战机好,应该怎么搭配呢?

全民飞机大战新宠物小天使属性技能解析

全民飞机大战西游取经路红孩儿BOSS攻略

全民飞机大战

全民飞机大战单打战机及宠物搭配推荐:

齐天大圣:卖血技能、飞机技能输出够高,但缺少回血,我们可以选择带上军士,这样就能在续航提高了,然后有条件的情况下带上超弩,另外一个宠物可以选择幽兰或者是兔子,如果有条件的话可以带上黄金之星,带上黄金之星可以让很多需要一技能并且还要卖一血的BOSS,在火力还算的多情况下,只需要一个技能就能解决,留下的血可以在下一个关卡继续卖血,这样就可以省下炸弹。

关羽:残血状态下的告状天,快速回复真气,是一大特色,所以我们可以带上兔子,路上是不是的无敌能起到省炸弹的作用,另外一个宠物可以选择回血的,也可以选择增加攻击性的,装备上可以选择填空,这样你就可以任性卖血了哦。

轰18:这是一架看起来已经过期但是还能混的秀的战机,在这个版本中无论是卖血还是飞机技能的伤害上面是在是太差 ,但是他的特点是无敌的轰18盾,可以说是神技,对于那些BOSS能无伤的机友来说,轰18还是能在258上混到下一个版本的,在宠物搭配上:上校是必须要上的,还有一个可以选择幽兰、兔子、黄金都可以,如果不带增加攻击上线的宠物,29关开始基本上BOSS都是打不死的呢。而在装备上小编建议天空、军团都可以,但是不能有太大的失误哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注