微软宣布《量子破碎(Quantum Break)》中文版即将在4月5日迎接上市,而Remedy Entertainment与Microsoft Studios释出多项最新优惠讯息,游戏将同步於Windows10平台上推出,而预购《量子破碎》中文版Xbox One数位下载版的玩家将可免费获得《量子破碎》中文版Windows10数位下载版,详情可见《量子破碎》中文版预购专属网页。

《量子破碎》中文版发售日公布 还将加赠WIN10版本

《量子破碎》是一款独树一格的游戏,结合了激烈的打斗与刺激的真人剧情,拥有重量级卡司:游戏主角杰克‧乔伊斯(Jack Joyce)由《X战警:未来昔日》中饰演冰人的尚恩‧艾希摩(Shawn Ashmore)担纲演出,而反派主角保罗‧瑟林(Paul Serene)则是由《冰与火之歌:权力游戏》饰演「小指头」的艾登‧吉伦(Aidan Gillen)演出,游戏中,杰克的天才哥哥威廉(William)则是由《魔戒》中扮演哈比人「梅里」的多明尼克‧莫纳罕(Dominic Monaghan)詮释。《量子破碎》游戏结合了Remedy Entertainment擅长的生动故事,扑朔迷离的剧情转折以及丰富的角色。玩家在游戏中的任何决定都将影响游戏的结局,且这款游戏融合了节奏明快的游戏体验和真人剧情,带来全新体验。

此外,购买《量子裂痕》中文版Xbox One版附赠《心灵杀手》中文版,预购加赠《心灵杀手:艾伦‧韦克的美国梦魇》;预购《量子裂痕》中文版Xbox One版将免费获得该游戏Windows 10版本。

Xbox One《量子破碎》特别版同捆组抢先上市

Xbox One《量子破碎》特别版同捆组将於4月初在台上市,估计零售价NT$11,480。内含500GB Xbox One白色主机及同款无线控制器、《量子破碎》中文版XboxOne数位下载版(可兑换Window10数位下载版)、《心灵杀手》中文版数位下载版以及TheSignal《信号》和TheWriter《作家》两套扩充内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注