剑圣是一个在比赛里很难上场,路人局却很强的英雄,看似简单,玩好他却需要注意很多细节。

复制比赛传奇,insec的无极剑圣

是的,在前阵子的LPL上,insec拿出了他的剑圣,虽然前期经济劣势,但是凭靠着混伤半肉的剑圣,他,再一次的carry全局。

也许新玩家对他并不是很了解。Insec是第一批进入中国的外援,为皇族效力,他与Zero见证了Uzi的崛起,皇族因他们而绽放光彩,也因uzi转走而落寞。也许对大家来说,这些也是不熟悉的过往。

但是盲僧的回旋踢,几乎所有打野玩家都会的手法,是Insec发明的,他是几何瞎的开创者。

原本在KT的他,就曾用过剑圣,这个赛场冷门出现在了LPL,是否意味着LPL将有一场革新呢?

技能详解

LOL新版本削弱之后仍无敌:疯狗打野剑圣教学LOL新版本削弱之后仍无敌:疯狗打野剑圣教学

双重打击,被动技能

易大师每攻击数次,就会同时对目标进行2次打击。

这个技能没有什么过多的解释,非常完美的触发了吞噬者,E技能的真实伤害,以及破败等。当你需要对拼的时候,可以通过小兵先叠加下被动,为自己伤害最大化。

LOL新版本削弱之后仍无敌:疯狗打野剑圣教学

阿尔法突袭,快捷键:Q

易飞速穿越战场,对最多4个敌人各造成25/60/95/130/165(+1)物理伤害,并对小兵和野怪造成75/100/125/150/175额外伤害,同时不断进入不可被选取的状态。

阿尔法突袭能够暴击,暴击时造成额外的0.6物理伤害。每次普通攻击会减少此技能1秒冷却时间。

· 伤害:25/60/95/130/165

· 对小兵/野怪的伤害:75/100/125/150/175

· 冷却时间:18/17/16/15/14

· 法力消耗:70/80/90/100/110

这个技能是剑圣的技术核心,可以用它来躲避许多控制技能,在突袭的过程中,免疫伤害及控制(但不免疫诸如点燃等debuff伤害)。爆击会造成额外的0.6物理伤害,我们是走的打野半肉剑圣,这一点其实容易得不到体现。对野怪造成额外伤害,也是我们清野速度的保证。每次普攻时都会减少冷却时间,这点也需要注意。

LOL新版本削弱之后仍无敌:疯狗打野剑圣教学

冥想,快捷键:W

易大师开始念咒,在4秒的持续时间里每秒回复30/50/70/90/110(+0.15)生命值。易大师每失去1%生命值,这个治疗效果就会提升1%。

念咒时,易大师所受的伤害会降低50/55/60/65/70%。这个伤害减免在对抗防御塔时会减半。

· 伤害减免:50/55/60/65/70%

· 生命回复量:30/50/70/90/110

W可以用来重置普攻。主要是抵挡伤害,回血感觉这一点不需要讲,所以我们着重在小技巧中讲述insec的秒W的使用技巧及原因。

LOL新版本削弱之后仍无敌:疯狗打野剑圣教学

无极剑道,快捷键:E

被动:增加10%()攻击力。

主动:普通攻击造成额外的10/15/20/25/30(+0.1,0.125,0.15,0.175,0.2)真实伤害,持续5秒。在主动效果结束后,直到该技能重新冷却期间,无极剑道的被动效果无效。

· 主动效果伤害:10/15/20/25/30

· 主动效果伤害系数:10/12.5/15/17.5/20%

· 冷却时间:18/17/16/15/14

新手对这个技能理解误区很大,中后期剑圣的伤害,不止是混合魔法伤害,更重要的是靠E技能的真实伤害。E技能的持续时间是非常值得我们注意的。许多人喜欢开着E上去A,我认为E技能可以在你挥刀那一刻开启,最好是Q技能放完,Q技能触发到生效需要0.5-1s,这样会浪费E技能,但如果Q技能需要留着躲技能还是选择先开E技能进行普攻。每次刷新技能时记得开E技能进行输出。

LOL新版本削弱之后仍无敌:疯狗打野剑圣教学

高原血统,快捷键:R

被动:在获得击杀或者助攻的同时,会使易大师的普通技能的冷却时间减少70%。

主动:移动速度提高25/35/45%,攻击速度提高30/55/80%,并且免疫所有减速效果,持续10秒。在激活时,击杀或者助攻都会使高原血统的持续时间延长4秒。

· 攻击速度:30/55/80%

· 移动速度:25/35/45%

R技能着重讲的是免疫减速,也就是说无论是攻速,还是移速我们都不会被减少,这就意味着R的时候我们只需要担心定身之类的技能。击杀助攻延迟大招4s,以及刷新70%CD的普通技能,这点非常重要,这意味着我们可以使用下一发Q技能,很多人只记得Q技能,却忘记了E技能和W的施放,这就意味着没有利用到最大化,是需要精通剑圣的玩家养成好习惯的。

剑圣优点:良好的收割能力,成型后对敌方后排具有相当的威胁,比较肉,操作感较高,拥有翻盘潜能

剑圣缺点:发育期较长,对Q技能的使用要求较高,W的释放时机也很重要

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注