根据SuperData的数据显示,收费网游市场从从2010年开始收缩,从3060万每个月的收入下降至2014年的2340万美金。对于网络游戏市场的最新统计数据显示,《魔兽世界》仍然处于盈利排行榜的首位。

付费网游市场整体收缩 《魔兽世界》仍独占鳌头

最近上市的网络游戏《上古卷轴Online》在人数和总体收入上成绩都不错,付费玩家总数为772,374人,而人均消费数量还在增加。

微交易的收入抵消了总收入的减少,因为很多主要的游戏都转成了微交易模式。在过去5年里,付费模式和微交易并存网游的收入从14%提升到了27%。

平均的数码消费加上月费上涨了3倍,从16美金上涨至46美金。

在相关的报告中,特别是下面的图表中,都有提到付费网游的收入。

Bioware的《星球大战:旧共和国》在前10名的付费网游中排名第四,数据显示,在2013年该游戏的月费和微交易的收入达到了1.65亿美金。

就如本文初提到的,《魔兽世界》仍然是网游王者,收入达到了10亿。

榜单大部分被NCSoft旗下的游戏占据,而其中《天堂》屈居榜单亚军,收入为2.53亿美金。

《TERA》以2.36亿美金的收入位居第三位,《指环王Online》以1.04亿美金居于第五,随后是《EVE Online》,《Aion》,《Blad and Soul》,《天堂2》和《RIFT》。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注