《英雄战歌手游版》伙伴技能

        一、伙伴技能

        每位伙伴都拥有4种技能。

        品质为白色的初始状态伙伴,就已经可以使用第一个“大招”技能啦!我们可以在战斗中手动控制“大招”的施放时机。

        每位伙伴的“大招”都各有特色,有单体攻击技、群体攻击技、控制技能、治疗技能等等。

        根据伙伴们的“大招”效果,我们进行合理的组队,可以针对敌人的特点将他们一举击破哦!

        在伙伴品质提升后,有可能学会新的技能。后期学会的3个技能均为普通技能,在战斗中随机施放,是我们不能主动控制的。

        二、技能界面

        打开伙伴展示界面,选择一个我们想培养的伙伴,然后点击“技能升级”按钮。这里使用搞怪魔女作为示范。

《英雄战歌手游版》伙伴技能大揭秘

        三、强化技能

        技能升级花费金币,金币的主要来源为点金手、副本和售卖。随着技能等级的提高,升级时所需花费的金币数量也会提升。(如下图紫色框所示)

        最初,我们拥有10个技能点数,随着Vip等级提升可以拥有更多初始技能点(如下图红色框所示)。每升级一个技能,都会消耗1点技能点数。

        当使用完最后1个技能点数后,可以选择等待10分钟来恢复1点,也可以花费20钻石来获得10点。

        点击“+”号(如下图紫框所示),即可升级技能。

《英雄战歌手游版》伙伴技能大揭秘

更多相关游戏信息请关注:《英雄战歌手游版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注